冰雪世界——推荐一个好地方作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈来到了郑州市的冰雪世界。
冰雪世界名副其实,里面当然都是冰。我先和爸爸妈妈来到大厅,一阵寒风扑面而来,我赶紧套上了衣服,外面虽然是炎热的夏天,里面却似乎一个寒冷的冬天。
我发现里面有很多小朋友,坐在一只小海豚上,爸爸妈妈在后面推着他,在冰上划来划去,我也找了一个,在冰面上玩了起来。
玩了一会,我有点饿了,便买了根烤肠,在这么寒冷的天气里,烤肠居然是热的,真奇怪。吃完烤肠,我们来到了租车的地方,租了一辆自行车,我骑上去试了试,在冰上骑自行车还是骑得很快,并还带着我爸爸骑了一圈!
随后,我和爸爸妈妈来到了真正的冷库!我觉得这里和北极比不差多少,达到零下18度的低温,不过里面有许多好玩的东西,有三个冰屋,更好玩的是里面还有柴火和电视,你猜它们是用什么做的?当然是冰了!哈哈,真不愧是冰雪世界啊。旁边还有冰做的赛道,我坐在这条奇特的赛道上滑下来,划完后都觉得屁股快冻伤了!
然后,我准备把所有项目都体验一次,我们又玩了海盗船,是专门为儿童打造的。还有碰碰车、旋转木马等项目。
这里面都是冰,这是它最大的特点。夜色降临了,我和爸爸妈妈依依不舍的回了家。