昨天晚上,我无意中听到奶奶在和她同学打电话说明天要去灵山泼水节。我心里默默在想,如果能带上我去就好啦。我把我的想法告诉了奶奶,没想到奶奶爽快的就答应啦。
第二天早上我们集合出发了。上车后,我坐在靠窗户的座位。我打开窗户。今天的天气感觉特别凉爽。微风吹着我的脸。感觉特别舒服,一路上我看见。花草树木,高楼大厦,宽敞马路。淇水悠悠。风景真美呀!
不一会儿我们就到达了目的地。一进大门我看见。里边大大小小好多充气水池。我把周围的环境看了一下。周围的环境真美呀,有山有水有桥。就连旁边的遮阳棚也喷着雾气。像是仙境真美。棚子旁边搭了一个大舞台。上边正表演这节目。让我最感兴趣的就是那个孙悟空。他拿着金箍棒耍来耍去。不一会儿他下来。走到人群里和我们互动。我庆幸的是还和他合影留念。
一会儿我便走到水池边,把我的脚伸进水池里。在这炎热的夏天。脚伸进凉水里。感觉特别舒服。旁边有很多卖喷水枪的。奶奶给我买了一支三连水枪。我就和几个小朋友们一起玩儿了起来。无意中我发现有一个人一直在关注我,接近我。还不停地拿他的武器攻击我。心想我也没有惹你,怎么攻击我呢?原来他是看上了我的三连水枪。然后我们就一起玩儿在水里拼命的厮杀。我们正玩儿得开心。又来了一群,十八九岁的小伙子。拿着盆子。猛烈地泼水。他们也和我们这些小朋友一起玩儿泼水,有的跑,有的追,把水泼的哪儿哪儿都是。我的浑身已经全部湿透了,但是我特别的开心。 我们一直玩儿到的中午12点,奶奶说该吃饭了,然后我换了衣服吃了饭,我们就依依不舍得离开了。这个泼水节过的可真开心呀!