他,乐于助人,全心全意的做好每一件事。
眼前的他,不再是从前那个爱占小便宜的少年,现在的他让我非常吃惊,就像学渣变成学霸。做啥都有分寸,不像其他同学一下课就出去打乒乓球,拍拍拍几声下去不知所措。他却利用这短暂的时间来看书。
他的确变了,以前他要打乒乓球,现在连球拍都不碰一下,而且把玩的心思全放在阅读身上,学习成绩突飞猛进,从38名到第10名。他确实很神奇,学渣逆袭成学霸本就不可思议,他不但爱阅读还常常帮助我们解题,最后老师也不知道怎么回事,都没人找他解题了。于是就发现找他的人越来越多,于是,他顺理成章地登上了学霸榜,我们又是羡慕又是激动。
他不但爱阅读还爱听音乐,每次把作业写完,他就边看书边听音乐,生活中如果有很多人跟他一样,那就太好了。
我羡慕他的智慧,羡慕他的精神,羡慕他的成绩,羡慕他的……如果生活中有许多这样的人该多好啊,就不会对学习无能昏庸了。
鲁迅说过,书是珍贵的、趣味的、值得一翻一看。他说过,阅读使人快乐、使人美好、使人温暖。我虽然贪玩,却非常羡慕他阅读的成果,收获。
目光中的他,从学渣到学霸,短短一年发生了巨大的改变,他渐渐的喜欢上了阅读。我也慢慢明白:只要你努力就能改变世界。我们的英语老师说过,只要你把读书当废纸,社会就一定把你当废物。
他,不再是曾经的少年,他发生了巨大的转折与改变。眼中的他不再是从前的他,而是爱学习爱阅读的他!