17岁的鹿晗,只是在韩国明洞逛个街。仅此而已,SM公司星探见他一面并挖掘他为EXO组合成员之一,一面之缘造就了鹿晗的现在。试问鹿晗的黑粉,有什么资格,又有何证据说他整容?人家17岁便以帅气超凡的容貌被欣赏,一面之缘选中,鹿晗何时整容?鹿晗的黑粉,可据理臆断欤?
镜头二:爱国情怀
在韩国艰苦训练5年的鹿晗,却选择在功成名就时毅然回国发展。身在韩国心在祖国的鹿晗无时无刻不关心着中国。某年4月20日,发生了大地震,4月20日是鹿晗的生日,全网黑鹿晗是灾星,他却一脸认真的问道捐款了没?在慈善晚会,哪哪都有他的身影,捐款已成为鹿晗的家常便。
镜头三:谦卑有礼
2020年10月,抖音日搜“鹿晗被扔衣服”一事件,鹿晗在参加完某一采访活动,一黑粉高空抛衣扔向鹿晗,他却微笑的向那黑粉90度鞠躬……
2015年他在拍摄《我是证人》时,因打戏被朱亚文不小心假戏真做,打了鹿晗一拳,他偷偷擦血,不想让全剧组人因他停工……
在拍摄《上海堡垒》时,他谦虚好学,请教舒淇,怎样把“江洋”这个角色用好演好?
镜头四:有责任心
在与关晓彤恋爱后,他没有像其他明星一样选择隐瞒恋情,而是选择了官宣恋情。他不怕因此经历全网黑,他也不怕因此不再打回打大红大紫。他想给关晓彤安全感,给她这个名分。他是一个地地道道的北京纯爷们啊,更是唯一一个在事业发展顶峰官宣恋情的明星。那天,微博瘫痪了,但据记者采访,他却未曾后悔,他只说了一句:“我觉得我做的每一件事情都很勇敢。”
目光中的鹿晗,不仅仅是获得了三项吉尼斯世界纪录的鹿晗,更是他走向成功路上的艰苦培训洒下的滴滴汗水。冰心曾经说过:成功的花儿,人们只惊艳她现在的明艳,谁知道它当初的嫩芽浸透了奋斗的泪水,洒满了牺牲的血雨。
我目光中的鹿晗,谦虚有礼,活力四射集一切优点于一身。
我目光中的鹿晗,完美的鹿晗,我的偶像鹿晗!
目光里的鹿晗家喻户晓,目光中的鹿晗乐观开朗;我目光中的鹿晗没有一点偶像包袱,一个真性情,大大咧咧的全能偶像。