我有一个可爱的小表弟,今年两岁了。红红的脸蛋儿,一双亮晶晶的大眼睛,樱桃的小嘴,小鼻子微微的翘着。他非常爱笑,一笑起来小脸就露出两个圆圆可爱的小酒窝,人见人爱。
小表弟每天的事情就是开心地吃和调皮地玩。
姥姥喂他吃蛋羹,刚开始他大口大口的吃。吃了一半,突然他咬住小勺子,把小勺子顺着小鼻梁竖了起来,紧紧地咬住,姥姥想把小勺子从他嘴里拔出来,却怎么也拔不出。不一会儿,趁姥姥不注意,小表弟突地一松开小嘴,小勺子轻轻地掉落在了地上。姥姥看到小表弟淘气的样子,不由得高兴地哈哈大笑了起来,小表弟也跟着“咯咯咯“地笑着。
晚上他躺在床上睡觉时,一边轻轻地拍着小手,一边开心地唱着谁也听不懂的小歌儿,唱着唱着就睡着了,脸上还挂着甜甜的笑容 ……
你看,我的小表弟多可爱啊!