即将离别,思绪万千,真不知从何时说起好。
在六年的时光里,您陪伴着我们,一路走了六年。六年啊!您就像我们的父母一样,亲眼见证了我们在您的怀抱下成长的一段段经历,现在回想起来,那熟悉又有点陌生的一件件往事,在我脑海里过起了电影......
您还记得吗?我第一次踏进这个校园,看着四周陌生的环境,我经常在没有人的角落里喊妈妈呢,曾经那个娇嫩无比的小淘气已经成了大男孩了。母校,您是春风,轻轻抚摸着我们的内心;母校,您是清泉,无声地滋润着我们的心灵;母校,您是明灯,为我们照亮前进的道路。