夏天来啦!夏天来啦!
夏天它是五彩缤纷的。看着夏天的美景,我想起了杨万里那首写景的送别诗:毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。他笔下的西湖美的犹如仙境一般。
池塘里的荷花开满了,荷叶大大的、圆圆的像是一个大圆盘。荷花在早晨的阳光照射下红的像灯笼,柳树长出了绿油油的柳条长长的垂到了地面,像小姑娘的辫子,随风飘舞。小鸟在树上飞来飞去欢快地唱着歌。一片片的草地都变成了绿毯,院子里的杨树长出了绿叶给人们带来了阴凉,路边的野花开的五颜六色的可香了,美丽极了!夏天真好看。
夏季给大自然带来了美丽的颜色和欢快的笑声。我喜欢夏天。