二年级音乐喷泉作文
星期天,我和妈妈去公园玩,我们路过了凤凰广场。“哗”的一声,喷泉腾空而起,像火箭一样冲上天空。音乐停了下来,喷泉落了下来,如仙女散花一般。
趁喷泉休息的间隙,我就冲进了池子中间,《好日子》这首歌响起,喷泉冲上了天空,我被淋成了“落汤鸡”。
过了一会儿,喷泉又停了下来,我吃一堑长一智,没再冒失地冲进去。接着又响起了一首歌,喷泉像流星一样冲向天空,在五颜六色的霓虹灯下,喷泉五彩缤纷,让人陶醉。“唰”又落了下来,水花碎了,像撒落的无数珍珠……
喷泉完成了,我和妈妈才依依不舍地离开了凤凰广场。