我很早就看我们班的赖别不爽了,他整天一副不耐烦的样子,一点都不友好。本来我的王者荣耀技术在班里里是毫无争议的第一,可有他的存在让我的宝座受到了冲击。于是我们约定在下课进行一场大比拼,如果赢了,他就帮我擦一个星期黑板。如果输了,我就要把最喜爱的鹿晗海报送给他。大战开始,我的英雄很快就大杀特杀,他节节败退,眼看就拿下胜利,结果他来了一波神操作,现在势均力敌。就在正激烈的时候,班主任突然进来了,把我俩狠狠骂了一顿。我也意识到问题的严重,我不应该沉迷游戏,更不应该为这个牺牲友谊。