撒尿童子作文350字
今天我在家里和我的爸爸泡茶的时候,看到了我爸爸带回来的一个新的玩意儿,这是两个用陶瓷做的小人,爸爸对我说,这两个小人的名字叫做撒尿童子,你只要用热水淋一遍他们的身体,然后再用冷水去淋一遍他们两个的身体,这两个撒尿童子就可以往外面喷水。
我听到了爸爸的描述后,感觉到非常的有意思,所以我连忙对着我的爸爸说“爸爸爸爸,你快点把这撒尿童子示范一遍给我看一看好不好?”爸爸听了我说过的话以后,笑了笑对我说“好的好的,爸爸现在就马上示范给你看一下,你不要太着急,马上就可以看到撒尿童子撒尿了。”
爸爸首先用水壶泡了一壶水,然后等这一壶水烧开以后,就马上用这壶水往这个撒尿童子的头上浇了下去,之后没有过多久又马上用冷水从撒尿童子的头上给浇了下去,看起来非常有意思,后来撒尿童子就马上往外喷水,真的是有趣极了,阿爸说这是因为热胀冷缩的原理,所以撒尿童子才会往外排尿,这真的是太神奇了啊!