关于青春的作文
似水流年,仿佛一切都在睡梦之中,模糊的走过十四个春秋冬夏,去感觉只是过了几天,难道,时间的飞轮在飞速旋转,毫无等待?
于是,我迎来了第一次青春,当然,也是最后一次。小时候,我不懂得珍惜时间,以为“时间”这个词汇离我很遥远,而现在,却以为他离我很近,进得触手可及,不得不注意起来。
青春并不是盼来的当这个时间到时,我融入其中,不能自拔。
青春期,应该算是人生的一次大的转折,是两极分化的阶段,这个时候,思想最矛盾,但也不得不说是最清楚的,一切的一切,都使我感觉太突然,甚至,有些不适应了。
青春,我们一起走过!