春游
“云淡风清近午天,傍花随柳过前川。识人不识余心乐,将谓偷闲学少年,”啊,一年一度的春游终于到来了,我甚是高兴。
春游前天晚上,我们“东跑跑,西跑跑。”你们知道我们干嘛这样吗?“呵呵。”我实话告诉你吧,我们在买好多好多的好吃的呢?
春游那天,你们知道老师带我们去哪玩吗?哈哈,告诉你们吧,那就是福鼎赫赫有名的“双桂公园”!哈哈,怎样,被我惊呆了吧。
来到目的地,我便向同学耍起了“悠悠球”,我耍来耍去,于是,别班的同学盯上了我耍悠悠球的技术,他便说:“小子,敢和你大哥我比一比吗?”我随后说到:“不是同年级的吗?你凭什么说你是我大哥?”我又问他:“你几月几日生的?”于是,他说······
我跟他玩了许久,我们被体育老师发现了,于是,体育老师就举办了一个“悠悠球大赛”,大赛开始了······
突然,任老师喊了一声:“同学们,集合了,准备回家了。”于是,我便恋恋不舍地离开了双桂公园。