在我们班总有那么几位爱捣乱的同学,有的学习好,有的学习不太好,各有各的优缺点。有的同学动手能力很强,有的嘴巴能说会道,有的人际交往能力很强等等。
想对这些同学说,不管在课上做什么一定要想好自己未来要做什么,从小就去做准备,为自己的将来打好基础。
想对这些同学说,一定要注意自己的一言一行,养成良好的习惯,不然到了以后会遇到很多问题。你会为自己的坏习惯付出代价,不管这个代价是大是小,一定不要让自己在本来可以避免的情况下还在发生。
想对这些同学说,一定要认真对待自己的学校时光。可能你不想听到太多老师的教导,觉得老师很烦,总是爱说这个说那个的,其实老师只是想看到你的成长,想让你更好。学生的时光是最美好的时光,将来长大后的你肯定会怀念在学校的时光。
童年的时光很美好,希望每一位同学都能享受这个过程。