猜猜她是谁作文300字三年级
有一个女孩,她有一头乌黑发亮的长发,一张白里透红的脸,一弯弯的柳叶眉下面有一双水汪汪的大眼睛,一张可爱的樱桃小嘴。她不仅可爱,而且还把歌唱得婉转动听,钢琴弹得如云流水,舞更是跳得让人赞不绝口,而且每晚她都会挤一点时间来练字。
有一次她的爸爸与同事在家里唱歌,爸爸叫她一首,她大方地拿起话筒唱了起来,唱完了,大家都为她鼓起了掌,夸她唱得很投入。她每天晚上都会花1小时的时间来弹琴,弹到伤心的地方,她会落泪;弹到高兴的地方,她会随着音乐摆动身体。到了练字的时间,她会坐到书桌旁,一手扶着本子,一手拿着笔。她写字姿势很标准,写出来的字也很漂亮。
你们知道她是谁吗?猜一猜!哈哈,她其实就是我自己呀,你们喜欢这样的女孩吗?
一对小小的眼睛,一张说话时十分稚嫩的嘴巴,一个总是红彤彤的脸蛋,一撮卷起的头发,低低的个子,她是谁?嘿嘿,保密。
看, 她笑得多么开心!我最爱看的就是她的笑容了。她一笑,眼睛就会眯成一条缝,睫毛翘起来,眼睛底下的那一块肉拥成疙瘩。真可爱。
瞧!那红彤彤的脸蛋,无论在什么时候,她的脸总是白里透红,在冬天或者刚跑完步。就像树上的红富士,是那么诱人!人见了总想摸一下,软软的,像喜之郎果冻。
快看哪!她的头发漂亮!油黑发亮,在走路时总是一摆一摆的,而且发梢总会自动卷起来,让人看了非常舒服。
听,她的声音,就像幼儿园的小朋友,十分稚嫩,清脆。又像一股清清的泉水,清凉的声音流进我的心田;又像一支乐曲,人听了身心舒畅。
瞅瞅,看她个头不高吧!实际重的很着哩!每次抱她的时候,就像熟透了的茄子,把我都快压垮了,累得我直喘气。
你猜猜她会是谁呢?谁会这么可爱,天真又活泼呢!现在告诉你吧!这个人是——王若嘉。
【作 文 范 文】
同学们,当你们看到这篇文章,就知道她是谁了。现在我来讲一下,希望大家来看看吧。
她非常可爱、活泼。我六岁去成都的时候,就看见了那可爱、活泼的身影。她曾经送过我用蜜糖做成的糖果,上面有着好吃的蜜糖的味道。吃下去,感到了她给我的快乐。当我遇见她的时候,我妈妈就跟她说:“不如我们再买那个蜜糖糖果吧,“我们俩看谁吃蜜糖糖果吃得快。”
她就会很快的答应,就和我妈妈一起比赛吃起来。我觉得她满嘴沾满了黏糊糊的蜜糖,我觉得她的样子很逗很逗,而且很可爱。当她和我妈妈吃完蜜糖糖果的时候,我妈妈就问她:你看看,姐姐衣服上的紫色蝴蝶结漂亮吗?”她就会活泼地说:“不够我裙子上的粉色蝴蝶结漂亮。我就会觉得,她裙子上的粉色蝴蝶结也很漂亮。
猜猜她是谁?当然就是我的表妹呀!
【第5篇】
镜子说:“她长着一双小眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,整天在我面前照来照去,嘴里还念念有词:‘魔镜啊魔镜,我漂亮吗?’,也太臭美了!”
奶奶说:“她是个懂事听话的小姑娘,只要做完作业就会帮我打扫卫生,或者帮我捶捶背,而且还经常夸我做的菜好吃呢!”
同学们说:“她在学校就像女侠一样,行侠仪义,乐于助人,在别人遇到困难时她都会出手帮忙,跟同学们的关系也相处得很好!”
你们一听就肯定会觉得她很活泼很可爱,并且很想认识她吧!让我们一起猜猜她是谁!告诉你们吧,她就是我——陶雅乐。
诗歌:猜猜她是谁
调皮捣蛋的她,
总是喜欢画画,
东边画一头小羊,
西边画一匹小马,
把天空画得多姿多彩。
喜欢旅行的她,
总是背着各色各样的包。
乘着东风四处玩耍,
一会儿跑北京,
一会儿跑南京。
喜欢爱美的她,
总是穿着各色各样的衣服。
一会儿红色,
一会儿紫色,
在天空中炫耀
朋友你知道她是谁?
让你猜猜。