妈妈对我说:“明天咱们要去宁波医院检查。”我想:明天又要早起了。可是妈妈却在网上和医生约定时间,明天可以不用早起了。
我们先去拿了号,然后在等候大厅等待,出来一个,进去一个,医生的讲话也听得清清楚楚。终于轮到我了,医生用我的卡刷了一下,电脑上就出现了我的信息,不用写了,只要刷一下,医生在电脑上操作了一会儿,我们就回到挂号区拿了号,去抽血,抽好血后,我们就回家了,本来还要再去医院拿报告,很麻烦,可现在就好了,只要在电脑上打上医院的名称和我的名字,就会马上有我的检查报告,看一下有没有不好的地方。
这次看病的经过,对比前几次的方法好多了,过两天马上可以看报告,相比来说,简单多了。