你们猜猜我的学习的得力助手是什么?她的身体非常长,并且我想要什么?他都能帮我实现变成现实错,那就是我的钢笔。
她的身子体型非常大,有我的一个巴掌那么大,透明的身体,让我一眼就可以看见,里面的墨囊是空是吗?就是因为她的光溜溜的女生没有任何图案,才让我觉得这个比与众不同,非常的简约,它是用金属制成的,看起来非常常美丽,比心非常毒的,因为里面是墨囊安的时候,只听咔嚓一声,就能开始期末了,这样才可以留出么?这个笔可以按两个么呢?另一个没囊湿备用的。
这个东西就是我的心爱之物。