秋天的田野作文300字
秋天到了,银杏树为大地铺上了一件新装,金黄金黄的,这时的田野也变得更漂亮了。
远远望过去,田野上的果实全部丰收了,金色的谷穗随风荡漾,好像金色的海洋。火红的高粱站得直直的,好像高举着火把欢迎游客的到来。树上的苹果大大的、红红的,好像一个调皮又可爱的小孩子对着你微笑……
走近点儿看,桂花的香气扑鼻而来,蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞。原来它们也抵挡不住桂花的香味的诱惑,飞来采蜜了。
火红的太阳照耀着大地,石榴变得更红了,谷穗变得更加金黄了,西瓜变得发亮了,葡萄变得更加光滑了,像一串串金银剔透的珍珠。再加上金桂、银桂的香气,实在是美不胜收!
不一会儿,太阳下去了,新的一天过去了,秋天的田野可真是一个名不虚传的人间天堂呀!