三年级写景作文:小河
在我老家的一座高耸入云的山下,有一条奔流不息的小河。
我们村子里有几个小“淘气包”,一有时间我们就到那条河边玩耍。有的在嬉戏,有的在捡小石子,还有的在水里游泳呢!我放暑假的时候,也随着那几个“淘气包”一起到了那条小河旁。那天的天气可真热,我把脚放进河水里,泡着,泡着,直到脚泡皱了。远远看去,它好象一条银河,水珠像是银河里的一颗颗美丽的繁星。近看,它好象一望无际的马路。听,那小河犹如一位歌手正在那里唱歌。
当我们这群小“淘气包”在水里玩耍时,它又似一位温和的母亲,小伙伴们在母亲的怀抱里玩耍、嬉戏。在这里,我们非常的快乐……它“哗哗”的水流声似乎在说:“淘气包们,别在这么闹了……”
这条小河度过了多少个春秋,但它还是那么的有精力,陪着它的孩子们一起玩耍,嬉戏。