描写学校的作文:校园的早晨
校园的早晨是美丽的。
当太阳公公露出第一丝微笑,新的一天开始了。
瞧:小草弯弯腰,望着苏醒着的校园;树木们也醒了,交谈着昨夜的美梦;花朵张开笑脸,看着往来的同学。花草树木们还滴着晶莹的水珠,远远望去,像一颗颗珍珠,在霞光中闪耀;又像一颗颗钻石,刚从海底找来似的!
鸟儿们正在树枝上唱着动听的歌儿,让人们听得入了神;又像要向远方传递信息,告诉远方的朋友。太阳升起来了,照得大地亮堂堂,照得校园闹盈盈。这些美景给校园添上了灿烂的一笔。
校园的早晨是热闹的。操场上到处留下了同学们那矫健的身影:有的在练习踢足球,有的在打篮球,有的在跑步,有的在练武术……最热闹的要算是篮球场了。篮球队的同学们熟练地运球、传球、投篮,赢得了大家喝彩。你看,那个高个子同学,靠近了篮架,来了个假动作,迷惑了对方。突然,只见他双脚一蹬,蹦了起来,准确无误地把球投了进去。这一连串的动作是那样优美,在场同学的欢呼雀跃一下子打破了刚才的宁静。
校园的早晨是富有希望的,也是紧张的。当金色的阳光破窗而入时,教室里已是书声朗朗了。教室里窗明几净,桌椅整齐,同学们拿着书本一脸严肃,嘴巴张得老大,双脸涨得通红。有的在背课文,有的在预习课文,还有的在有感情地朗读课文……一个个都不浪费一分一秒,因为他们知道——时光如流水,一去不复返。“一日之计在于晨”,早晨的时光是最值得我们珍惜的!
校园的早晨多美呀!我爱这美丽的早晨!