2年级写人200字-调皮的弟弟
我有一个弟弟,今年四岁半了,他非常可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,一对小巧玲珑的招风耳,像个小扇子似的。白白胖胖的,留了一个可爱的发型。
我的弟弟对我很好,有一次,弟弟非要去买东西,妈妈就带着他去买,我的作业没有写完,妈妈就让我在家写作业。我心想,这次我可能吃不到零食了。不一会儿,妈妈和弟弟就回来了,弟弟跑过来说:“姐姐,你最喜欢吃的东西。”我当时真的很感动。
我的弟弟还很调皮,我记得有一次,我就去上个厕所的时间,弟弟就在我的作业上乱画,一看我过来,弟弟就藏了起来,不让我发现。我特别生气,也没有办法,只好自己擦,擦了好久才擦掉。还有一次,是在我写完的作业上画,我不知道,到了学校被老师看到了,还让老师批评我了。
我的弟弟还特别喜欢看动画片,看的特入迷,有一次妈妈喊弟弟,喊了很长时间,弟弟都不吭声,气的妈妈吵了他,还差点把手机摔了。
这就是我的弟弟,又调皮又可爱。