熊出没之探险日记2观后感
《熊出没之探险日记2》讲述了光头强、熊大、熊二和赵琳在寻虎探险之旅结束后,在狗熊岭成立了自然保护区,成为了闻名动物界的天堂。黑风、蕾蒂、嘎嘎等马戏团老友们通过熊大的信也来到了保护区开始了新的生活。就在这时,动物们却突然相继神秘失踪,失踪之谜背后,新对手是天才少年科学家天才威以及助手洞洞幺的真面目逐渐显露……为了对抗天才威保护动物和森林,成为导游的光头强和熊大、熊二、赵琳再次组成探险小组深入森林自治王国、猛禽王国和雪山王国等地展开冒险,并上演一幕幕奇妙有趣、惊险刺激、的全新探险游戏。
《熊出没之探险日记》观后感
盗猎者把这些动物都给抓走了生态就遭到了破坏,小动物们也受到了很大的危险。比如说大鸟马上就要灭绝了,雪貂也是,东北虎都要灭绝了,有的动物不到50只,有的动物不到十只,有的动物不到20只。所以我们要齐心协力,把那些盗猎者给赶跑,保护森林里的动物。
我看的这一集是最后一集,我看到这里时,我觉得盗猎者们非常可恶。因为他们抓了动物都很难见到,但巡虎队里边的赵琳,我觉得他们几个非常厉害,因为他们在保护这些动物,而不是抓这些动物。我很佩服他们。盗猎者,我却非常讨厌他们,因为他们把这些动物都给抓走了。我希望大家能保护这些动物,而不是抓这些动物。我们要学习做里边的寻虎队。不轻易把他们抓走。他们这样的精神。值得我们学习。
[小学3-4年级]熊出没之探险日记2(四年级一班张梦欣)
今天,是春节的第一天,我和家人吃了一顿丰盛的午餐。吃完饭后我打开电脑,搜索了一部我喜欢的动画片:熊出没之探险日记2。
熊出没之探险日记2第一集讲的是营救熊大,在一个阳光明媚的早晨,熊大早早的起了床,在去给熊二找吃的路上,突然被抓走了,熊二醒来发现熊大不见了,就哭着去找吉吉、毛毛、光头强说熊大不见了。光头强问:”熊大不见时留有线索么”。熊二说:“树上有熊大的抓痕,还有一张纸条”,然后他们就快速到达熊大和熊二的家里,那张纸条上写着:想要救出熊大,就要闯关成功。到了最后一关才知道了真相……原来是马戏团的人抓了熊大,最后他们救出了熊大,开开心心的回家了。
这集告诉我们:无论去哪里都要跟家长说一声,因为他们找不到我们会很担心,很着急的,我觉得出门在外一定要注意安全,有句话告诉我们:安全第一!你们觉得呢?