• 上:最难忘的事300字
转眼间就到了四年级,为了我们更好的学习,我跟许多好朋友都不怎么联系了,其中一个朋友就是我最好的朋友了。
她的脸圆圆的,很可爱,眉毛弯弯的,眼睛有些小。
我们一年级就认识了他,那时候我们还小,不太熟悉。有一次。我们俩放学一起回家,在路上一起聊天,开心极了,到了家里,我们就恋恋不舍的分开了。
最令我难忘的是那一次,我放学跟其她同学一起回家了,被她发现了,她很生气地说:"那一天你为什么跟其他同学一起回家,不跟我一起?"我说:"对不起,上次我在等你,可是你没有出校,怕妈妈担心,所以就跟其她同学一起回家了。""你去跟她玩吧,我不要跟你玩了。"她气愤的说。我很伤心,难道我做错什么了吗?就等着明天放学跟她道歉。
放学了,我看到了她就说:"对不起,上次是我错了,请你跟我和好吧。"可我万万没有想到,她居然不理我,不跟我说话。我伤心地走掉了。
我现在又有了一个新的朋友,我想让她成为我的闺蜜,可我没有告诉她,但在我的心里她已经是我的闺蜜了,我不告诉她,我怕还像上次那样受到伤害,就这样,我把她放在心里,我们也成了最好的朋友。
平时的学习很紧张,我也很少跟她在一起玩,但是她从来都没忘记我。这就是真正的闺蜜!