给白衣天使的一封信
亲爱的白衣天使们
您们好!
当我们在过除夕夜时,你们却在做生死的考验,当我在吃喝玩乐时,你们却在和病魔作斗争。是你们为人民带来幸福,又是你们在没有硝烟的战场上斗争,我要感谢你们。
面对这场战争,有的人离得很远,愿你们离得很近。来到武汉,你们穿上这厚厚的隔离服,准备抗击这城病毒。你们来到抢救室,就要工作十几个小时,把一个客人从死亡线上救回来。不仅如此,你们还有尽心尽力照顾她,我观察他吗,这些精神真值得我们学习!你们辛苦了!
你们就像黑暗中的蜡烛燃烧自己,照亮别人,只有在你们健康的同时才能让我们更加健康。希望你们能战胜这场病毒。虽然我也帮不了你们什么,但我要做到清晰手、带口罩、多通风……减少你们的负担。
你们一定还没过年就来到武汉,希望你们让老百姓过上安居乐业的生活,希望你们能够平平安安的回家。
武汉加油!中国加油!
祝
平平安安、工作顺利、身体健康!