国宝大熊猫
钱圣雅
大熊猫是我国的国宝,分布在四川、甘肃、陕西等地方。他们也是世界珍贵的动物之一,数量十分稀少,属于国家一级动物。
大熊猫十分可爱。她全身胖嘟嘟的,四肢肥胖,胖乎乎的身体,抖一下,他再肉就弹跳起来,粗大的手感觉很恐怖,其实很可爱。
大熊猫很懒。他的一天中有半天在吃竹子,半天在睡觉。在竹林里,他们拽断竹子,挑选最嫩的竹叶,找个舒服的地方津津有味的吃起来。
大熊猫其实是个近视眼。那他怎么看东西呢?他是用灵敏的嗅觉来闻东西的,用听觉来听声音的。
我非常喜欢大熊猫,喜欢她胖嘟嘟的身体,更喜欢她的可爱。那胖嘟嘟的身体能让人感到温馨,可爱的动作能让人感到快乐。