国宝大熊猫
吴政泽
嗨!我是大熊猫!今天就让我来告诉你们我身上的秘密吧!
我的脸上天生有一对黑眼圈,因为我是近视眼,黑眼圈可以保护我的视觉器官。我身上有一个像皮球那么大的胖乎乎的肚子,四肢又粗又黑,走起路来颤巍巍的,是不是特别的憨态可掬呢?其实我的祖先以前跑得很快,比豹子跑的还快;就算来了一头狮子,也要打很久,才结束战斗。我还被中国视为国宝呢!因为我在八百年前就有了,现在十分稀有,几乎快灭绝了,还被人类称作为活化石呢!我大部分在四川地区生活,吃竹子为生,有时还在国外度假呢!现在我会侧躺、平躺,有的时候还躺在树上,就睡着了,吃东西时,我会盘腿坐下,拿着竹子,大口大口的啃起来,真香。
我还是和平大使,因为我不喜欢战争,我喜欢平安、快乐的生活。其实我还有一个双胞胎兄弟,但母亲生下来后,就会把弱小的兄弟丢弃,所以我失去了那个双胞胎兄弟。说到这里,你是不是对我更加喜欢了呢?