妈妈的溺爱
王艺琳
每一个妈妈对孩子都很严厉,而我的妈妈却对我不严厉。
有一天,妈妈用着温柔的声音说:起床啦,起床啦我刚把眼睛睁开,妈妈已经把牙刷准备好了,妈妈把我的拖鞋拿过来。我穿好拖鞋准备走去刷牙,妈妈说:等一下,我背你去。我说:为啥呀?因为地板太滑,等会摔倒了,我可救不了你呀。哎,我妈太爱我了,天天叫我宝贝。
吃完了饭,我穿着拖鞋,去外面等妈妈,但没想到,妈妈却飞快地化妆好了,我们坐上了车到了学校,妈妈又说:小心点,不能跑啊,还有上楼梯的时候记得小心,要不然你会没命的。我假装什么也没听见,跑上了楼梯。
到了教室,同学们正在早读,我跟着同学一起读。下课了,我的同桌小明,给我一张纸条:宝贝,该起床啦!
放学了,我生气地对妈妈说:妈妈,都怪你一直宝贝宝贝。同学们都笑我了。
哎,我妈妈就是这么爱我。