勇敢面对的事
王冠轶
我是一个爱运动和挑战的男孩,以前我有恐高症,但是正是因为我的一次勇敢改变了我,这件勇敢的事情,还要从去年走玻璃栈道说起。
去年暑假,爸爸带我来到了帽儿山,听说这里山顶的景色非常漂亮,所以我一定要登顶探望。我早就听说途中有一段玻璃栈道,虽然这段路很短,但是那里却非常的恐怖,底下只有一层钢化玻璃,而且还有玻璃破碎的声音,使其变得更加恐怖,可是为了看到山顶的风景,我暗下决心,一定要勇敢走过去。
我们走啊走,终于看到了玻璃栈道,我走上了玻璃栈道,看见下面深不见底的悬崖,瞬间将我要抬起的脚收了回去,仿佛像触了电一般,爸爸说我胆小,我不服气,就立即踩上去,顿时我的腿就像被软化了一样,没有一点支撑力,害怕的大叫了起来,此时我脑子一片空白,站在那里一动不动,浑身瑟瑟发抖,心都跳到了嗓子眼。爸爸用了激将法说:那你倒是走完这个玻璃栈道呀!我闭着眼睛,刚反应过来爸爸说的话,看见那无底深渊,好像火烧屁股似的,以光速冲了过去。当我走了过来再仔细想想,其实也没有那么可怕,只要闭着眼睛快点往前走,你就根本感受不到恐惧。
只要勇敢,才能造就一切!不尝试,永远不知道结果,所以只有勇敢面对困难才能成功。