妈妈的溺爱
曾锴迪
我小时候妈妈十分溺爱我,每天都叫我小儿子,她天天这么叫,我脑子都快炸了。
我上幼儿园的时候,她连地都不让我碰。每次上幼儿园,她都得抱着我去,每当我回到家的时候,她都问:今天开心不开心?上课有没有开小差?有没有作业问得我脑子都炸了。
我上小学的时候,我总以为我解放了。但是,我每次上学的时候,好像有人总是在跟踪我,我每次向后看的时候,每次都没人。终于,我把跟踪我的人给逮住了。我看了她一眼后,我大声说:妈妈!我问清楚原因后,原来,妈妈怕我被人抱走,就天天偷偷踪我。我说:妈妈,我是不会被抱走的。
过了几天,突然,开来了一面包车,里走出了两个人,都蒙着脸,二话不说就把我抱上了车。我想:他们不会把我打死吧!我非常害怕。我正想说话的时候,他们把车停了下来,把我吓得不敢说话,他们打开了门,把我踢下去。妈妈正好回家,我知道,妈妈这是在给我上课。