黄文力
记得有一次,我才二年级,当时我发烧四十度,当场晕头转向,口吐白沫,就像转圈圈一样,我还觉得有点困。
老师就打了个电话给我妈,当时我妈正在签一个百万合同,她本来不想接的,但后来望了一眼,是我班主任的电话,连忙扔掉手中的笔,问老师:我儿子在学校怎么了?是不是打架?还是生病了?还是摔到哪里了啊?老师放松地说:文力家长,请你冷静一下,您的儿子只是发烧四十度。。老妈接着说:四十度了还只,我知道啦,我会立即到学校的。
说完,我妈立刻冲出办公室,坐着玛莎拉蒂飞到了我学校,来到我班门前,像打仗一样踢开门:儿子我来啦!
然后把我和弄和弄,二话不说,直接把我带走。
这就是我老妈。