我的爸爸
俊熙
我的爸爸今年四十左右,高大魁梧,他有一头乌黑的头发,看上去很精神,他的脸被太阳晒成了酱红色。整个脸的轮廓分明,他的两眼黑的发亮,他经常摆着一副庄严威武,深沉大度的样子。
他是一个勤劳的人,他除了上班,下班他就帮妈妈打扫卫生,他每天早上送我读书,还给我买好吃的早餐。爸爸工作很忙,但一有时间他就会看书学,爸爸对我的要求也很严格,如果我不认真读书学习,爸爸就会严厉的批评我,有时候还要使一点狠劲打我,不过我还是很喜欢他。
爸爸的缺点是爱喝酒,喝了酒动不动就发啤气,有一次晚上爸爸喝了酒回来就和门卫爷爷吵了起来,原因是他闲门卫爷爷开门太慢了,所以门卫爷爷开了门他就不出来,还用脚踢大门,妈妈听到吵闹声就出去把门卫爷爷拉到门卫室里去了,才阻止了这场战争。
我希望爸爸再也不要喝酒,这样我的爸爸才是一位优秀的好爸爸。