我的爸爸
冰冰
我的爸爸,他高高的个子,瘦瘦的挺拔的身材,一双炯炯有神的眼睛,发出慈爱的光芒。聪明的脑袋上面头发不是很多,坚挺的鼻梁上挂着一幅眼镜,很绅士。
爸爸总是亲切地叫我大宝。每当过马路时,爸爸总是用他的大手牵着我的小手,我的小手就像一个小核桃被爸爸紧紧握在手里。每当雨天爸爸送我上学时,他一只手打着伞,一只手牵着我的小手。我仰望着爸爸:爸爸好高大,爸爸的的大手好温暖啊!有一次,我发烧了,爸爸很着急,一次又一次用他的大手轻轻地抚摸我的额头。爸爸的大手好温暖。
虽然爸爸工作很忙,但是只要有时间,爸爸就陪我和妈妈去旅行。国庆这几天,我们去了海螺沟。山顶是茫茫冰雪世界,寒冷无比。爸爸把他的羽绒服脱给我穿。爸爸冻坏了,鼻子耳朵通红,直淌清鼻涕。我要把羽绒服还给爸爸,爸爸坚决不穿。我知道爸爸怕我冻着,爸爸心疼我。我也很心疼爸爸。
我爱我的爸爸!