小元
我的爸爸有一头浓密的黑发,一对弯弯的眉毛下藏着一双智慧的眼睛总是散发出炯炯有神的光芒,爸爸有一个高鼻梁,嘴唇厚厚的,帅气极了。
我的爸爸很勤劳,在我家的农场里种满了各种各样的蔬菜水果,还养了猪、鸡、鸭每天大公鸡都没打鸣,爸爸就起床啦!爸爸起床后先给爷爷奶奶做早点吃,然后再去喂牲畜,做完这些事,爸爸才拿着农具下地给苹果树锄草、浇水、施肥
爸爸有个坏习惯很不好,就是喜欢吸烟。吸烟时一根接着一根,嘴巴里吸着,鼻子里喷着,两个鼻孔就像两根烟筒。但是,只要被我看见,我就会说:爸爸,吸烟对身体有害。爸爸听了我的话就会丢掉烟头不吸了,因为他知道我说的话是因为我爱他。
爸爸不管有多忙,都会陪我玩,我有一个爱我又勤劳的好爸爸。