我的好朋友
王子骏
我的好朋友叫周凌宇,他和我是同班同学,因为我们个子都小小的,所以上体育课的时候就一起站在前面第一排。他的脸圆圆的,嘴巴里掉了颗门牙,他特别爱笑,一笑就漏出一道缝。
他和我有一个共同的爱好运动。一下课,我们就急忙跑到教室外面跳绳、跑步、玩游戏,可开心啦!我们一起学习,一起相互帮助,虽然有时我们也会吵架,但过了一会儿,马上又会和好。
周凌宇非常聪明,并且知错就改。在一年级时,因为还不够专心,学习成绩不是很好,老师批评教育后,周凌宇就知道自己错了,马上积极改正,一直到现在,他都在不断进步。
这就是我的好朋友一个喜欢运动,聪明大方,又勇于进步的可爱男孩。