我的好朋友
唐浩钦
我的好朋友叫帅帅,他有一张帅气的瓜子脸,小小的眼睛眯起来的时候,仿佛正在聚精会神地看着什么,这种眼神很神秘,再配上他那格外引人注目的发型,简直酷毙了。平时看着他的身板很瘦,其实只是不显胖而已,这就是长得高的好处。
每天,我们一起吃早饭,无论谁先吃完早餐都会等待另一个人一起回教室,这是我们雷也打不动的习惯了。
我和帅帅有一个共同的爱好,那就是街舞,因为街舞非常酷,跳起来很有力量。我们经常会利用课余时间一起讨论街舞的专业知识,互相取长补短,一起进步。
帅帅是我形影不离的好朋友。