我的好朋友
谭煜玄
我的好朋友叫魏语岑,下面让我来介绍一下她吧!
她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的眼珠,像算盘珠儿似的滴溜溜乱转。圆圆的脸蛋上笑起来会有深深的酒窝,非常迷人。她的个子高高的,走起路来小马尾一甩一甩,特别活泼可爱。
我们经常在一起写作业,因为她比我大两岁,所以还可以当我的小老师呢!每次写完作业,我们还会一起打打羽毛球,跳跳绳。她有一个三岁的弟弟经常来捣乱,但她从不生气,总是温柔地说:好!好!好我让着你这样谦让的大姐姐,我从心底里佩服她。
她还特别爱护公共环境卫生。记得有一次,我们在买文具回家的路上看见有一块香蕉皮躺在马路旁边,她连忙跑过去捡起来送到垃圾桶里。我惊讶的问:你为什么去捡它呀!她说:我们从小就要爱护公共环境卫生。通过这件事让我深受启发,我也要多多向她学习。
这就是我那漂亮、谦让、爱护卫生的好朋友魏语岑。