我的好朋友
朱哲贤
我最要好的朋友名字叫汪诺一,今年九岁。他的个子高高的,身体很壮实。他现在正在换牙齿,掉了一颗门牙,笑起来好像两排牙齿中间开了一张小门,特别可爱。
他很谦让,有什么好吃的,好玩的,总是先让着我,而且他还很乐于助人。每次我有什么题目不会做的时候,他都能耐心的、仔细的告诉我。我们一起玩玩具的时候,无论我玩多长时间,他都不会嫌我玩得太久。我们经常在一起踢足球,踢球是我们俩的共同爱好,正因为这样我们俩关系特别好。
这就是我的好朋友,一个谦让、耐心、乐于助人的帅男孩汪诺一。大家觉得他可爱吗?