我的好朋友
淳于铭辉
我有一个好朋友,他叫小豪。一张圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的鼻子,两颗大门牙特别显眼,一笑起来,像个大白兔一样,这就凑成了可爱的他。
他不仅是我的好朋友,而且还是我的同学。我们一起上课,一起做作业,一起玩耍。他还帮我解决了各种各样的困难。有一次,我在楼下骑平衡车。突然,平衡车没电了,我一个人搬不动。正当我很懊丧时,他看见了,立马走过来,二话不说帮我一起搬。当时我就觉得他就像一个乐于助人的小天使。我们先将平衡车藏了起来,回家的时候,我们一起找到藏起来的平衡车,并且他又帮我把平衡车搬回了家,走的时候还告诉我下次一定要充满电才能出去玩。
我为能有这么一个乐于助人的朋友充满自豪。我希望我们能一直做最好的朋友!