我眼中的缤纷世界
卢浩睿
我眼中的缤纷世界是一个五彩缤纷、生机勃勃、春意盎然的季节。放眼望去,满是生长的痕迹;张开双臂,便可拥抱春天的生命!
这是一个万物复苏的三月,花姐姐们争先恐后的都在竞相开放,仿佛唯恐人们错过自己生命的时刻。太阳晒红了苹果,还晒开了火红的凤凰花,晒开了圆滚滚的皮球西瓜。
俗话说,一年之计在于春。春天的景色是美妙的春风轻轻的走过荒野、丛林,小河欢快的流动着,小花小草从地下探出头来,若无其事的样子。这不正是草色遥看近却无的样子吗!树芽探出脑袋,稀奇又贪婪的看着全新的世界,柳条在飘动,仿佛在跟我们招手,又仿佛在梳理自己的头发;各种各样的小鸟在空中、树上歌唱,蜜蜂在采蜜,这真是一副春意图啊!
这就是我眼中的缤纷世界,人们看到了生命生长,难免也会被生命的气息吸引。