我眼中的缤纷世界
严瑛怡
天空那么蓝,就像是一块晶莹剔透的蓝宝石。朵朵白云,在天上漂浮,千姿百态。有的像小兔,有的像小猫,有的像甜甜的棉花糖,
好看极了。
银杏树的叶子黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。,枫树叶红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。田野里麦子成熟了,一眼望去,全是金灿灿的,风一吹过,滚起了金色的麦浪,美不胜收。果园里,硕果累累,有红彤彤的苹果,黄橙橙的橘子,火红的石榴,还有紫色的葡萄,散发着香气。,引的我们只流口水。
公园里,树叶枯黄,一片片树叶纷纷飘落,就像金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,慢慢地飘落在地上,像给大地铺上了,金色的地毯。菊花开了,红的如火,白的像雪,黄的像金,送来了一阵清香,到处都像小朋友打翻的调色盘。
这就是我眼中的秋天,一个美丽的、人人都喜欢的秋天,一个色彩斑斓、五彩缤纷的秋天,你们喜欢吗?