儿童乐园
高永朔
今天我和妈妈一起来到了我最喜欢的儿童乐园。
走进大门,我看到一座形状像山的喷泉,喷泉的左边是小河,有些小朋友在凉亭里玩,还有些大人玩累了也到凉庭里休息,喷泉的右边是花园。美丽的花园里有各种颜色的花,有红色的,白色的,粉色的,黄色的。还有美丽的蝴蝶小姐在空中飞舞。勤劳的蜜蜂们穿着晶莹剔透的工作服在采花蜜。
小河的上面是小吃街我们在那里买了好多好吃的。喷泉上面就是儿童乐园,里面有滑梯,秋千,蹦床我们先玩了滑梯,滑梯特别长吓得我都不敢玩了。妈妈推着我荡秋千,我感觉秋千要飞上天去了,最后我们玩了蹦床,我一蹦蹦的好高。
我喜欢玩儿童乐园。