我的乐园
马心怡
每一个人都有一个属于自己的乐园。我的乐园就是我的书房,在这里,我有无限的乐趣。
我个人比较喜欢历史一类的书籍,我发现通过读有关历史书籍,我就会慢慢了解历史中的一些人物,去发现他们的喜怒哀乐。所以我的梦想是当考古学家,因为我想去探究历史,去揭开历史的层层面纱。
还有一类让我感兴趣的一类书如《论语》,宋词,和四大名著,从《论语》里我可以学一些道理。
还有一个让我比较喜欢的物品,手帐本因为写手帐,不仅可以提高绘画能力,还有你的动手能力。每一天我都会写一篇,我会写这一天的欢声笑语,来记录生活。
在自己的书房中读书写手帐都会让我快乐,虽然我和别人的乐园不一样,但我知道乐园是充满欢声笑语的。
我爱我的乐园!