我的乐园
刘学佳
我的乐园就是爷爷的果园,每周去爷爷家的时候,都要让爷爷带我去他的果园玩,爷爷的果园非常大,大概是一个长方形的果园。
里面的蔬菜和水果非常非常的多,蔬菜有茄子,芹菜,土豆,菠菜等等,水果有苹果,梨子,等等。还有很多很多。
春天,小鸟在枝头快乐的唱歌,大树吐出点点的嫩芽,冬天的冰都融化了,小草也从土里探出头来,到出都是百花争艳,生机勃勃的景象。
夏天,到处烈日炎炎,这时大树的树叶非常的茂盛,绿树成阴,我和爷爷经常一起在大树下面躺着吃雪糕,那种感觉非常凉爽。
我最喜欢的秋天到了,果实挂满了枝头。
这就是我的乐园。