拔河比赛
刘婉童
12月4日下午,在解放路小学,操场上组织了一场激烈的拔河比赛,每位拔河运动员都做好了充分准备。
第一轮,我们遇到第一个对手是二(1)班,他们身穿碧绿的战服,像一丛绿色的草。而我们不害怕他们,我们穿着红色的战服就像一朵朵火苗,充满了信心和力量。随着朱老师的哨声,比赛开始,同学们异口同声地喊:二(8)班加油!。我们一发力,轻而易举地战胜了对手,一阵欢呼声,全班小朋友笑得像一朵朵太阳花。
休息了一会儿,第二轮开始了,这一轮就没那么轻松了,对方是二(4)班,实力很强,但我们还是想拿到冠军,随着哨声再次响起,我们迈开了弓箭步,紧紧地握住绳子,脚下恨不得深深地钉在地里,眼睛瞪得滚圆,脸涨得通红,使出九牛二虎之力,可还是输了。同学们非常失落,排队回了教室。
比赛真是大喜大悲,同学们约定明年再战。
加油!二(8)班!