拔河比赛
王嘉玥
周三下午,我们解放路小学进行了一场激动人心的拔河比赛,现场可真热闹呀!每个班都斗志昂扬,像是能稳拿第一的样子。
我们8班先跟1班比,我们迈开了弓箭步,紧紧地握着绳子,脚下恨不得深深地钉在地里,眼睛瞪得滚圆,老师一吹哨,我们就使出了九牛二虎之力往后拉,中间的红领巾一会儿移到左边,一会儿移到右边,同学们都累得汗如雨下,但是还在坚持着,心里想一定不能放弃,最后我们在老师和同学的加油声中齐心协力地赢了比赛。
第二场比赛我们交换了场地,和4班比赛,这场比赛我们很轻松的赢了。但是不幸的是第三场和第四场都输了,可能是因为同学们都没力气了。
虽然这次比赛输了,但是我们还是很高兴,因为重在参与,我们也明白了齐心协力才可以做好一件事。