放风筝
张梓颍
星期天天气晴朗,微风习习,正是放风筝的好天气。华华,明明和丽丽相约一起去公园放风筝。公园里景色迷人,蔚蓝的天空飘着许多像棉花似的白云,公园里的草地长出了绿绿的小嫩草,一望无际,让人心旷神怡。
丽丽带着她的蝴蝶风筝,五彩缤纷的,好看极了!明明和华华拿出了他们的燕子风筝,你追我赶,都想让他们的风筝在天空中展示着它们的美丽。公园里的人可真多啊,远处还有一个小朋友和他的父母,她的爸爸用手搂着妈妈的肩,看起来好温馨啊!只见她牵着风筝的线,迎着风跑来跑去,小朋友看着爸爸妈妈的满脸笑容,自己也兴奋了起来。
顿时,天空上飞满了风筝:有凶猛的老鹰风筝;有无数脚的蜈蚣风筝;有可爱的金鱼风筝,看起来可真壮观啊!他们看着风筝飞呀飞呀,飞到白云身旁,那样子就好像风筝在和云朵嬉戏。
风筝是自由的,我渴望和风筝一起放飞,一起感受自由,追逐自由。