放风筝
王恩洁
星期六的下午,天气晴朗,我和弟弟妹妹一起去公园放风筝。草地绿油油,天上白云朵朵,每一朵都雪白雪白的。
放风筝的人可真多,每个人都拿着不同的风筝,天空似乎是风筝的舞台,可爱的金鱼风筝带着一双水汪汪的大眼睛,还有那长长的蜈蚣和勇猛的老鹰,他们好像在空中舞蹈着,美丽极了!
看着别人的风筝飞的那么高,我也想着我的风筝也飞上去,弟弟好像看穿了我的心思,只见他双手托着风筝,我便向前跑了起来,看着风筝一点一点的上了天,我心里也乐开了花。
不一会儿妹妹的风筝也飞了起来,一个一个风筝如同小鸟一般在天上飞翔。今天真开心!