小问号
范嘉兴
她有一头乌黑的头发,一个瓜子脸,水汪汪的眼睛,不高不矮的鼻子,红润润的小嘴巴,她每天都有很多问号,对,她就是我的妹妹,叫范嘉怡。
有一次妈妈叫我们去拿东西,妹妹说:为什么,我们去拿东西,而不是东西拿我们。又有一次我们出去玩的时候,住酒店,妹妹就说:为什么酒店不是卖酒的,而是住人的。还有一次,我们坐电梯的时候,妹妹说:电梯为什么是站着的,而不是坐着的。
我妹妹的问题每天都有一大堆,我和爸爸、妈妈都一个答不出来,每天在我们面前说:说吗?说吗?我都快晕过去了。
你们有没有觉得我的妹妹的问题很多?