热心肠的同学
李露丹
一头乌黑发亮的头发,一双亮晶晶的眼睛,一个娇小的耳朵,她每天都喜欢扎个小辫子,真好看。别光看她美丽,她还是个活泼开朗,热心肠的人呢!
她活泼开朗,每次走进教室她都会面带微笑,而我做错事她也不怪我,她只会提醒我下次不能这样了,有一次,我做错了事,老师批评了我,我趴在桌子上小声哭泣,她跑过来拍拍我的肩膀安慰我说:露丹,不要哭了,老师批评你,也是为你好,我们把错误改了,上课好好听老师讲课,成绩就会好起来,老师也会再喜欢你的!她的一番话,说的我心里暖暖的。
她不仅活泼开朗,还是个热心肠的人呢!每次我来学校没带笔的时候,她都会借给我,有一次,我忘记带书。她就把她仅有的一本书借给我,我好感动!
这就是我的同学,一个活泼开朗,热心肠的熊梦雨。