郑盈盈
老师宣布活动开始了!音乐响起,教室里瞬间被感染了,个个手舞足蹈,激动极了!
首先我上场了,随手挑了个核桃,两只手交叉,核桃放中间,咔嚓一声,伴随着同学们惊奇的目光,呯!核桃那坚硬的盔甲一下子变得不堪一击。我打开手掌一看:白白的核桃肉露了出来。天哇!厉害!同学们瞪大眼,欢呼起来,有些同学巴不得能看得更清楚点,使劲地伸长脖子去看。
气氛逐渐进入高潮,婉婷却跑到了后面,大家正纳闷着:她干嘛去了?只见她拿着水杯,呯地一下子砸开了核桃。同学们的哇声那真是一潮没过一潮!有些后面的同学看不清楚,就索性站了起来,在那手舞足蹈,巴掌都拍红了。这情景,可热闹了!