我的心爱之物
金嘉欣
我的心爱之物是花被子,大家问我怎么是花被子,而不是贵重的东西?因为它给了我最好的回忆。
记得我一岁的时候,花被子就出现在我的眼睛里,就这样花被子慢慢地成为了我最好的朋友,以前爸爸在家的时候就叫妈妈一起用花被子来给我摇摇,玩的我可开心呢!到了晚上,天黑了我很害怕就使劲把花被子抓住,就连爸爸都不走。
到了四岁的时候就离不开小被子,每天都是让我脸上充满了开心和快乐,可是,花被子变的破破旧旧的了,不过我没有把花被子给扔掉,而是好好的跟它玩,说了一些我自己憋了好久的心里话我都说给它听,大家都说花被子都破了,为什么还不把它扔掉?我想说因为花被子是我的第一个好朋友。妈妈居然现在都还放起来。
最后,从小到大的花被子就成为了我的心爱之物。