我会玩的游戏
高熙然
我会玩捉迷藏,我和云松哥哥、云朵姐姐玩过。
我们先在小区里挑好一个地方,姐姐找,我和哥哥藏。
姐姐举起双手喊道:十、九、八停!我和哥哥就一下子藏在了墙后面。接着,她往周围看了看,开始仔细地找。我看着她一遍又一遍地从我和哥哥身边走过,却还是没有发现我们,我忍不住笑了。可这么一笑,就不得了了我们一下子被发现了!暴露了!
姐姐把手举得高高的,大声地说:啊!总算找到你们了!云松哥哥把双手摊平,无奈地耸了耸肩:好吧,算你赢了!
云朵姐姐笑了,云松哥哥笑了,我也捂着肚子笑了。