我会玩的游戏
陆雨泽
今天下午,老师一走进教室就说:我们今天来玩一个有趣的游戏好不好?我们争先恐后地叫起来:好哇,好哇!这个游戏叫蒙眼画鼻子。
接着,老师在白板上画了一张娃娃的脸,脸上有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,老师问:你们是不是在想为什么没有鼻子呀?因为我们要把这个鼻子画上去。大家跃跃欲试,纷纷举手。
没想到老师第一个选的就是我,我高兴地走了上去,老师先给了我一支笔,接着把我的眼睛用红领巾蒙上,我很紧张地走到了白板旁边,用笔在脸上画了鼻子。就在这时,教室里像炸开了锅一样,响起了轰鸣般的笑声,我拿开红领巾一看,我自己也被逗笑了,原来我竟然把鼻子画到了眼睛上面。就这样,老师轮流叫了好几个同学上去,鼻子不是画在嘴巴上就是画在耳朵上,或者画到了脸外面,大家被逗得哈哈大笑。
叮铃铃,下课铃响了,大家还在不停地笑。蒙眼画鼻子游戏真好玩,你们会玩这个游戏了吗?