秋天的故事
李庆鑫
秋天的枫叶悄悄的躺在地上,而人们早已熟知秋天早已到来,天空中的大雁排成了人字形飞过北方向南而去了,凄凉、孤独的秋天,谁会来温暖这个美好而又凄凉的秋天?
秋天让人引发许多遐想,比如下雨天时,没打伞,正好有同学来和你一起打伞欣赏秋雨的美景,秋天总要让人们穿上厚厚的衣裳,夏天慢慢走去,秋天紧跟而来。
人们在不知不觉中就被秋天的景色吸引住了,满地是红色的枫叶,我们再跑到里面就如同在仙境一般,而有的同学却在茫茫枫叶中寻找别致的枫叶去做标本。
秋天给人带来的既没有春天的凉爽,也没有夏天的炎热,秋天是万物复苏的季节,一颗颗金黄色的稻麦一块儿聚集在田野里,在阳光的照耀下,在远处看向稻麦,一不小心就会被闪着眼,在近处看,会发现稻麦就如同金子般的颜色,人们都会被这样景色迷上。
秋天的一切事物都会来温暖这个秋天。