一张照片
郭馨蕊
童年是一张张精彩的照片。瞧!我手里拿的正是今年在鄂多斯拍的,你想看看这张照片吗?
那天,我和爸爸、妈妈还有姥爷一起去鄂尔多斯看喷泉,正在去的路上,非常堵,但是,沿途上还有很多各种各样、光彩夺目的路灯,几乎每一个都不一样。那时因为太堵了,所以爸爸让我和妈妈还有姥爷先下车,他慢慢把车开到停车场里,我们走啊!走啊!当时人特别多,喷泉开始了一段时间后,爸爸终于来了,喷泉又开始了,水喷得特别高,后面的那五栋大楼衬托着五光十色的喷泉,就在那一瞬间,水扑到了我的脸上,湿湿的,就像给我洗了一把脸似的,之后,我们又下去看了看,在下面买了一根棉花糖,吃着吃着,水又扑到了我的脸上,在那水柱达到最高点时,我用手机记录下了这一刻。
这张照片可真是一张有故事的照片啊!。