一张照片
马赛
每个人的童年都是美好的,每个难忘的瞬间我们都喜欢用照片保存下来当做留念。
有一张照片令我印象深刻难以忘记。那是一年级第二学期的事,我因为在学校腿骨折了,不能准时上下课,只能每天上完两节课后在家休息,也没有人陪我玩,真着急啊!真巧,过了几天我的好朋友小石头来看我,给我带了一套乐高积木,我好高兴,送走了小石头后正好我的作业也写完了,我马上开始搭建乐高,我的动手能力很好,不一会儿就把模型搭建好了,是一个沙漠草原的模型,看到我自己的劳动成果我很开心,爸爸赶紧用手机拍下了这一刻。照片中我歪着头坐在模型旁边,咧着嘴笑着,得意洋洋,爸爸也笑着夸我真棒。
这真是一张令人难忘的照片,我会一直记得它。