我和同桌的故事
黄文力
我有一个非常好的同桌,他是个男的,名字叫江家希。
虽然我们是同桌,但不是同一个宿舍的,因为我是十八号,他是五号。
我们已经做了两年同桌了。
他非常非常奇怪,整天神经兮兮的,还是有很多男同学像一样喜欢和他玩在一块儿。他每天带一些小零食跟大家一起分享。我俩之间玩得相对暴力点,因为都是男子汉嘛!我一上体育课就和他就打架,有时候打着就滚在一块,体育老师要是还没来,我们谁也不放过谁。
我们坐在一起的这三年里,有很多趣事。比如说,有一次我看到了他小便的姿势,他的姿势就像去到了天堂,在天堂的怀抱下逐渐松软,就像化掉了一样。
让我不开心的是,他总是喜欢他用笔画我的手。
我和我和同桌的那些事儿就这样,篇幅有限,未能详尽!