爱是彼此之间从内心深处发出的关心与理解;爱是一种淡如水、相濡以沫的情感。当年迈之时,彼此手拉着手,沐浴着阳光,悠悠漫步在林荫小道上,那种情、那种惬意才是令人羡慕的人生真爱。
[友情,珍惜朋友]
友情在一个人的心中或许没有亲情的伟大,不够爱情的激情与缠绵,但它却是一缕明媚灿烂的阳光,在人生遇到艰难之时,为你送来光明和温暖。友谊到了地久天长的时候,就会带着一种纯洁的情义,一种如亲人般的爱。
“你好吗?”一句平淡的问候包含着纯洁真挚的友情。在忙碌的生活中,一个电话的问候,一条短信的祝福都会带给对方莫大的感动;在这物欲横流的社会里,真正的友情,需要互相的信任与真诚投入,而不是彼思涞睦
茫茫人海中的相识,就是缘分,而缘在于天,分却在于人,只要我们真诚地对待彼此,珍惜这份友情,它就会成为人生中的一道美丽风景。
让我们由心出发,去珍惜人生中的每一份感情,让这一份份情滋润着心田,让这一份份情成为美好的延续,成为我们生活中永恒的主题歌。