1 、送你一面镜子,让你变得可爱;送你一个微笑,让你变得愉快;送你一句问候,让你心潮彭湃。祝:早日康复,笑容常在!
2 、病痛心烦乱,美味也不鲜,蓬头垢面意疏懒;家人心牵挂,朋友也掂念,你的疼痛大家怜。莫要太心烦,人生哪能尽欢颜,祝早日康复!
3 、老师,感恩你这些年来的关照与厚爱;听闻你生病住院的消息,我真的替你难过,也为你祝福,愿你健健康康,一辈子快快乐乐!一生病魔不粘。
4 、甜甜的微笑是火,真心的快乐是锅,虔诚的祝福是排骨。愿微笑的火点着快乐的锅,煮着祝福的排骨,那祝福的香飘向永远快乐的你!
5 、痛在你身,伤在我心,对你的担忧早已变成了恶魔将我缠绕。然而,我的心如交割都无所谓,只祈求你早日康复,到时恶魔定会烟消云散呵!
6 、老师,一直以来,你就是我生命中的牵挂;你的一切,我都默默关注着;听说你住院的消息,我很振惊,我又是耽心,又是难过;老师,给你送上问候,愿你早日康复出院。
7 、鸟儿鸟儿送去我的祝愿,愿你早日康复,一生平安;风儿风儿送去我的思念,愿你幸福生活每一天,健康永远在身边。
8 、花自飘零水自流,一封信息两种问候,一问你是否幸福快乐无忧愁,二问你健康平安可依旧。愿你早早恢复健康,幸福一生无尽头!
9 、看着秋叶片片落下,心中有着无数寂寞;思念着老师的亲切面容,心中幸福一朵接一朵;老师,谢谢此身有你;听闻你生病的消息,我真的很难过;老师,愿你早日康复。
1 0、大海因为风儿荡起浪花朵朵,天空因为云彩变得异常开阔;人生因为有恩师变得智慧无穷,感恩的心伴随在你的左右;老师,谢谢你这些年的关心关爱,祝愿你早日康复,平平安安。
1 1 、月色浓浓如酒,春色轻轻吹柳,桃花开了许久,不知见到没有,病毒世间少有,切忌四处乱走,没事消毒洗手,祝你健康永久!
1 2、生病也当无所谓,坚强度过你怕谁,人生之路非坦途,友情相伴不觉苦,祝你度过此难关,健康路上不转弯,祝早日康复!
1 3 、我把你的病痛比作白云,让我关怀的轻风,轻轻将它吹散;我把你的疾苦比作寒冰,让我关怀的阳光,渐渐将它融化。祝你早日康复。
1 4、压力大工作疲惫,回家先放松身心,养养胃饮食清淡,享生活甜蜜滋味,早休息健康必备,美梦至与你相会。祝你身体健康,万事如意,心情愉快。
1 5 、事业的辉煌,是因为一直有你的关照;精彩的世界,是因为你哪细心的教悔;我尊敬的老师,听说你住院了,我不仅伤心,我也非常难过;老师,祝愿你早日康复。