1 、在这个世界上,通向成功的道路何止千万条,但你要记住:所有的道路,不是别人给的,而是你自己选择的结果。
2 、很多时候,看着老照片,都会有一种满足。也许,我们真的没有办法再回到过去了,可是,我们却拥有曾经的美好回忆。那些人,那些事,永远都活在我们的记忆之中。无法将他们忘却。
3 、生活中选择坚定向前走,不管的到底会出现什么,你只要怀着自己的信念,你就会成功。
4 、当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
5 、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。
6 、人生选择:选择自信,收获勇气;选择磨砺,收获坚强;选择放下,收获轻松;选择知足,收获快乐;选择真诚,收获友谊;选择真心,收获爱情…生活中不是没得选择,而是能选择的东西太多,我们无从下手。当茫然的时候,想想希望收获什么,就能懂得该选择什么。选择了对的,就能收获美好的!
7 、选择,往往只是一念之差。但结果肯定必然不同。选择做桃树,还是雪松,就看你的选择了。
8 、前者选择了一条布满荆棘、充满风险,但却能使人生放射华光异彩的道路,而后者则选择了一条平坦,但却是平庸之路。
9 、被金钱收买的婚姻是小尺码的紧口绣花鞋,看上去挺美,但只有脚知道:感觉并不好受。
1 0、世界很大,我们很小,世界上的人很多,但是我们每个人却是世界的唯一,其实,我们从一出生就开始选择,先是在我们纯洁无知的大脑中选择哪个是我们的父母,接着又进行一系列的身边亲人的选择,就如此一步步走来,长大后,我们又开始选择梦想,接着我们为此不断的奋斗,在奋斗中不断的选择,随着人生的继续,我们依然要不断的选择下去。
1 1 、正确的选择将迎来光明的大道,错误的选择可能会将人带进罪恶的深渊。
1 2、演讲成功了,我选择自信的笑而不是虚伪的平静;球赛失败了,我选择淋漓尽致的哭而不是假装满不在乎,失败是成功之母。你不美,我不会夸你倾国倾城,但我会告诉你,心灵的充实胜过所有美貌;你驽钝,我也不会说你绝顶聪明,但我会开导你,勤奋会使你成功!也许你会说,我的选择不够含蓄,但,我喜欢率直,真诚是我的本性。
1 3 、人生路上,我们需要面临许多的选择,在面临选择时,如果我们失去了正确的人生信念,就会失去人生的方向。
1 4、选择可以有多种,不同的选择会产生不同的结果。范仲淹,心系君民,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,把自己的毕生追求同国家的命运和百姓的苦乐联系在一起;顾炎武,天下兴亡,匹夫有责,放眼天下,把促使国家和民族的兴盛作为自己的人生选择。