1 、新郎新娘结夫妻,做人方法早就会;头胎就来生双个,手里抱搁土脚爬。
2 、愿上帝祝福你和你的爱人,永远赐福于你们。
3 、食茶古例本无禁,恭贺夫妻真同心;新娘入门会致荫,子孙发财千万金。
4 、千禧年结千年缘,百年身伴百年眠天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙!愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
5 、古早周公定婚礼,男女配合著成家;新郎新娘好体格,第一亲蜜是夫妻。
6 、海枯石烂结同心,地阔天高比翼飞,花烛笑迎千喜鹤,洞房喜开并头梅。新婚快乐!
7 、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理愿你们的家园如同伊甸园般地美好和谐,在地如同在天!
8 、红双喜贴门边,笑容挂满嘴角边,柔情蜜意心里边,幸福美满伴身边,新婚之日,共同举杯祝新人,愿你们永结同心乐无边,百年好合到永远。新婚快乐!
9 、两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!
1 0、愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没!
1 1 、一份执着,两颗真心,拌三份糊涂,四分怜惜,加五钱眼泪,六两柔情,配浪漫七杯,用八分爱火,九经考验,煲成十全十美正果。
1 2、在你们喜结良缘的日子,祝你新婚快乐!让好运与福气结交,让财源与吉祥结伴,让美梦与健康结对,让问候与祝福结缘。祝福一对新人真心相爱,美满幸福,相约永久!