1 、在艺术的世界里面,没有所谓一定的标准。只要那个作品对你来说是有价值的,那它就是独一无二的。
2 、她的爱情,太过纯粹,太具有排他性,这是不是给自己压力,也给了他压力?独一无二的公主,独一无二的玫瑰,也许这才是真正的童话。
3 、我不是任何人的替代品,我就是我,独一无二!
4 、一个人就足够了。去寻找属于你自己的独一无二吧。
5 、因为你用心浇灌了你的玫瑰花,在她身上花费了时间,所以她在宇宙中变得独一无二。正因为你们用爱和热情浇灌我们,我们才能独一无二,才能成为现在的我们。
6 、若我告诉你,其实我爱的只是你,独一无二的你。
7 、玫瑰是有很多朵,她并不是独一无二的,但是就是因为你的灌溉,让她变得与众不同,让她变得独一无二。
8 、获得幸福独一无二的方法是:忘了幸福,把除此之外的目的当作人生的目的。
9 、每个人都是独一无二的,你们也是,你们的真诚深深的感动着我,在孤单的岁月里,我不在惧怕,因为我知道,你们都在。
1 0、我就是我,独一无二的我。我有很多缺点,很多不足。我会努力做最真实的我!
1 1 、因为你让我知道,原来世上有种感情独一无二,无法有一丝一毫的将就。
1 2、每个人都有权拥有各自的哀伤,毕竟人的内心是没有任何基准与形式来衡量它们的。而每一份哀伤…又都独一无二,无法取代。
1 3 、驯服是制造牵绊,对我来说,你将变成世上独一无二的人,对你来说,我也会变得独一无二。
1 4、有人说我们的人生由自身不断的选择所决定。但真正让我们独一无二的不是那些选择,而是我们为选择所付出的努力。
1 5 、也许自己不那么好,但毕竟是独一无二的。
16 、曾经以为爱她的人定会把她视作独一无二的珍宝,不管她在别人眼里如何,在他眼里却一定是聪明、可爱、美丽的,是不可替代的,是千金不可换的。可现在才明白,那不过是少女时最瑰丽的梦。
1 7 、独一无二,你就是你。大千世界,我是唯一的。
19 、菩提达摩非常接近我的心。这个独一无二的人,不仅仅在人中独一无二,而且在佛中独一无二,由于他的独一无二,他非常接近我的心。他是稀有的花朵广阔,但是非常稀罕。
2 0、也许世界上也有五千朵和你一模一样的花,但只有你是我独一无二的玫瑰。
2 1、天道玄默,无容无则。师父之名独一无二。
2 2 、你的一切都是独一无二的,足以让人倾心于此。
2 3 、每个人都是一朵花,都拥有属于自己的形状与色彩,不要在意别人的看法,要有勇气做到独一无二的自己,才能绽放那独一无二的花。
24 、现实世界中每个人在某一方面都是无能的,而在另一方面却是独一无二的天才,接受自己,相信自己。
2 5 、当你模仿他的时候,或许他也在模仿你。尽管他有多么的美丽,最美丽的还是自己。所以,要好好做自己,自己至少是独一无二的。