1 、苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。
2 、时间在背后,它看不见我的脸,我躲不开它。
3 、如果一本书就改变了你的人生观,只能说明你读的书太少了;如果一张碟就改变了你的价值观,只能说明你没有价值观。
4 、以后将与你擦肩而过,没有未来,没有希望。
5 、出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己最本真的自己。
6 、生活是有声有色的,诺言是可以慢慢实现的,人生是磕磕绊绊的,你和我是要看的,命运是可以改变的。
7 、别说鱼没有眼泪,就算流遍整片海你也毫不知情。
8 、十二月的窗外雪花飞舞,窗前阳光下来杯咖啡温暖一下心灵,悠悠下午茶,静静漫时光;生活尚好,懂得珍惜!
9 、思念渐远,余音犹存,我们是那么遥不可及。
1 0、属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
1 1 、如果我们能懂爱,如果我们懂得好好珍惜,那我们会不会更幸福?
1 2、相爱终于无奈分离,相爱终于留下痛悲。
1 3 、我是国宝,谁要是敢动我一根手指,他就完蛋了。
1 4、旅行的意义不在其他,而在自己身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。
1 5 、与其在无望的单相思中熬受着长期的痛苦,不如采取一种干脆爽快的行动。
16 、我说:原来我放不下的不是你,而是有你的那段时光。
1 7 、有你常留言我是幸福的,有你常来访我是快乐的,有你常支持我是幸运的,空间因你的到来而精彩,真诚的谢谢朋友的支持。
19 、只要和你在一起,没有什么不可以,让我一生一世呵护你。
2 0、也许真的会有这么一个人,会陪着你,从天光诈破,走到暮雪白头。
2 1、我从不奢望所谓的天长地久,只希望你能陪我手牵手一直走。
2 2 、哭泣并不代表脆弱,只在最无奈的时候眼泪忍不住掉了下来。
2 3 、爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永远不是一条平坦的道路。
24 、或许,我们终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘曾经的他。
2 5 、花开花落,不过一段距离,悲欢离合,也只是时光里的流沙,握住的,便珍惜;散落的,便不再去沾惹。
2 6、我对象跟别人聊天都是秒回,可我从来没有这个荣幸。
2 7、不要总看人家的动态,就算你在累,人家也不理会。
2 8 、原来爱情是可以让人悲痛欲绝、最后才发现自己的世界才适合自己。
2 9 、那桃花,有的迎风初绽,嫣然含笑;有的含苞待放,半藏半露;更多的是白毛茸茸的微吐红点的小花苞。
3 0、对于中国足球,我只能怀恋过去因为我看不见未来。
3 1 、送行时对你说保重哦,但真正想说的其实是带上我吧。
3 2 、爱情里流过的眼泪,让时间慢慢去烘焙,蒸发出任性的余味,让我们好好体会。
3 3、朋友们都认我为我已经忘掉你,但是我快要崩溃了自己,很想忘记你,但力不从心。
3 4 、怕什么路途遥远。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。早安!亲爱的人们!
3 5 、感情是那么的微妙,当它来临时不容拒绝;当它要离去时,你用尽心计,也挽留不住。