1 、把活着的每一天看作生命的最后一天。
2 、回首往事,日子中竟全是斑斓的光影,记忆的屏障中,曾经心动的声音已渐渐远去。
3 、用分来计算时间的人,比用时计算时间的人,时间多五十九倍。
4 、在所有的批评家中,最伟大、最正确、最天才的是时间。
5 、生活注定不是平坦大道,每张不再年轻的面孔下都带着时光剩下的伤痕,可他们仍会选择勇敢地向前走,追寻光明与幸福。
6 、时间就是性命。无端的空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命的。
7 、时间如雨后的彩虹,缓缓悄悄的消逝于蔚蓝天际。
8 、时间不以人的意念为转移。圣贤不能让在握的良辰逗留,权威无从喝令眼下的光阴缓行,如果说生命的价值以贡献为尺度,抓紧时间的人虽不能使时间延长,势必能把生命价值拉长;放松时间的人虽不会把时间缩短,但会把生命的价值减少。
9 、时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。
1 0、昨天唤不回来,明天还不确实,你能确有把握的就是今天。
1 1 、时间就在这样机械无情而永恒的流逝着。时间,时间是什么?!时间就是生命!浪费时间就是**!每个人都在忙碌着,但是学校中、在路边,我却仍经常发现有人在漫无目的的消磨时间,时间难道可以这样轻易地就浪费掉吗?答案当然是不可以。
1 2、当一个人沉醉在一个幻想之中,他就会把这幻想成模糊的情味,当作真实的酒,你喝酒为的是求醉;我喝酒为的是要从别种的醉酒中清醒过来。
1 3 、应当仔细地观察,为的是理解;应当努力地理解,为的是行动。
1 4、如果你浪费了自己的年龄,那是挺可悲的。因为你的青春只能持续一点儿时间很短的一点儿时间。
1 5 、我们的手无法抓住流金岁月,也挡不住年华似水,但它却能把握住最重要的命运。我们在这样一个黄金般的岁月里,就要争分夺秒地与时间赛跑!
16 、一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈。一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里。
1 7 、盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。
19 、最亮的东西是阳光,最宝贵的东西是时光。
2 0、时间,是最公平的,不管你是谁,它都平等对待。珍惜时间就是珍惜生命,对于每个人的付出它会有不同的回报。
2 1、合理安排时间,就等于节约时间。
2 2 、我认为世间最可宝贵的就是今,最易丧失的也是今。因为他最容易丧失,所以更觉得贵。
2 3 、一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。
24 、过于求速是做事的最大危险之一。
2 5 、当美被时光收藏,被时光的风沙轻轻地蒙上的时候,是否会像火柴那般熄灭了就不能再擦亮?
2 6、时间是最平凡的,也是最珍贵的。金钱买不到它,地位留不住它。时间是构成一个人生命的材料。每个人的生命是有限的,同样,属于一个热闹的时间也是有限的,它一分一秒,稍纵即逝。
2 7、完成工作的方法是爱惜每一分钟。
2 8 、光阴有脚当珍惜,书田无税应勤耕。
2 9 、聚散苦匆匆,此恨无穷。今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同?
3 0、在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。
3 1 、有人说,很爱很爱一个人的感觉,需要很长很长的时间才能知道。
3 2 、也许,我们大多数人的暗恋,都只能如陆励成一般淹没于时光中,不可能开花结果,只能成为记忆里永不会忘记的一缕惆怅。
3 3、只要紧紧地地跟着时间的步伐,幸运之神就会永远跟着你。
3 4 、时间就是生命,鲁迅先生说:浪费自己的时间等于慢性**,浪费别人的时间等于谋财害命。这就说明了珍惜时间的重要性。
3 5 、对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!