1 、选择,其实还得量力而行,不要过分的要求自己追求完美。
2 、我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。
3 、我越来越相信,这就是所有爱情、友情和亲情的全部要义:谢谢你陪我度过的时光。
4 、所谓爱,就是当感觉热情浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。
5 、人生,从起点到终点,在旅途中的考验也是一种选择,走与留的选择,爱与恨的选择,这些也很像朋友们所说的一念之差一样。
6 、任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。所以,坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。
7 、幸福需要创造,幸福里没有等待,也没有给予。幸福是辛勤与汗水的凝聚,没有付出的艰辛,就不会有收获的甘甜,没有淋漓的汗水,就不会有累累的硕果。
8 、人们不解释的主要原因是根本不在乎对方的想法,无关重要的人,对无关重要的事有点儿误会,有什么关系。你信也好,不信也好,都于当事人生活毫无影响,何劳解释。
9 、人生首先要是望远镜,看远;再就是显微镜,看细;接下来是放大镜,看透;其次是太阳镜,看淡;最后是哈哈镜,笑看生活。
1 0、人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。
1 1 、雕阑曲处,月,轻拢一缕薄纱,远处有袅袅的音丝袅绕而起,如在梦幻般的世界里飘飞,轻轻的奏响,独寻觅,韵依依,高山流水。
1 2、年少的时候,我觉得孤单是很酷的一件事。长大以后,我觉得孤单是很凄凉的一件事。现在,我觉得孤单不是一件事。
1 3 、幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。
1 4、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。
1 5 、总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。
16 、不去抱怨,不浮躁,不害怕孤单,能很好的处理寂寞,沉默却又努力,那时说不定你想要苦苦追寻的梦想,已经握在你手中了。
1 7 、该得到的要付出努力抓到手,不该得到的想也不要去想。
19 、如果在乎的没有那么多,想要的没有那么多,生活便会简单得很多。
2 0、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。
2 1、相聚是幸福,美丽的相逢是醉人的甜蜜;离别也是幸福,渐行渐远的心痛和思念历练着我们的感情。
2 2 、如果人生必须失败,那就让失败来得早一点,一便我们有足够的时间,把失败变成成功的资本。
2 3 、很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。
24 、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。
2 5 、全是理智的心,恰如一柄全是锋刃的刀,它叫使用它的人手上流血。泰戈尔、生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。
2 6、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。
2 7、老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。
2 8 、人生,有时候就是在不断的选择中慢慢地成长起来的。
2 9 、关于安全感这事,我发现有人能给你一碗那么多,有的人能给你一个游泳池那么大。能给一个太平洋的永远是自己。
3 0、生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。
3 1 、即使在千万人中行走,我也能一眼认出是你。因为别人都是踩着地走路,而你是踩着我的心在走。
3 2 、你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。
3 3、仿佛小桥流水潺潺而过,谁的爱情永不易老去,笑看风花雪月,痛思红尘绝恋。