1 、单身汉不见得就是不幸,金钱不见得带来不幸。
2 、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
3 、觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。
4 、青年恋爱不一定一帆风顺,酸甜苦辣才有真情。
5 、你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会。
6 、人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。
7 、相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。
8 、无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。
9 、生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。
1 0、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。
1 1 、只有创造,才是真正的享受,只有拚搏,才是充实的生活。
1 2、成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。
1 3 、真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。
1 4、一个人的价值,应该看他贡献什么,而不应当看他取得什么。
1 5 、我们贫穷,我们无钱,不应该感到高兴;向富裕多赚钱才是初衷。
16 、做决定之前仔细考虑,一旦作了决定就要勇往直前、坚持到底。
1 7 、失恋是初秋的果实,不成熟就采摘,品尝到得是酸楚和苦涩。
19 、从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀。
2 0、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。
2 1、金钱可以买来舒适和享受,买不来知识与健康、真挚的情感和爱情。
2 2 、凡过于把幸运之事归功于自己的聪明和智谋的人多半是结局很不幸的。
2 3 、即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。
24 、今天你是否成功取决于你昨天的态度,今天的态度决定了你明天是否成功。
2 5 、爱情是什么?生活告诉我,爱情是一双能伸能缩的手,知冷知热的两颗心。
2 6、烦恼和快乐是人生的两颗种子,在心田播下那颗种子,那颗就会发芽长大。
2 7、失败只是暂时停止成功,假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!
2 8 、对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。
2 9 、如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
3 0、人生寂寞是一种力量。人经得起寂寞,就能获得自由;耐不住寂寞,就会受人牵制。
3 1 、没有播种,何来收获;没有辛苦,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。
3 2 、当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。
3 3、身健如山,心静似水,淡泊名利。这是人生的最高境界,谁能活得如此境界,谁的一生就活得自在。
3 4 、梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。
3 5 、目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。