打屁屁的作文
打屁股
同学们,你们怕什么,我是天不怕地不怕,就怕打屁股,再来就是打屁股针了,那么,我就讲一次我自己去医院打屁股针的事吧!
记得,那还是上个星期的事。我有些难受,家里就我一个人,我打算忍着,找点别的事转移注意力—叫小薇陪我玩了一会儿,可后来,我的肚子实在疼得受不了了,便找借口说一会英语老师来上课,让她先走了。
小薇走了大概十五分钟左右,我带上200元钱去了医院。
到了医院,肚子稍微好了一点点,不那么疼了,于是,我赶快挂号。
幸好人不算多,我进了诊室,有一个小男孩,医生对***妈说:“打三天退烧针吧!”说罢便麻利地开了单子。
我知道,退烧针是打屁股上的,我在心里哈哈地笑—又是一个倒霉蛋,享受屁股针了!
但好景不长,当我拿着刚开完的单子,取完药水和药剂之后,来到了注射室。
我撩起了胳膊,见护士还没来便叫道:“喂!有人吗?”
“来喽!”一个年轻的护士哥哥来给我打针:“单子呢?”“给!”我马上给了他。
“小妹妹,这个是打屁股上的,把裤子脱下来吧!”他笑了一下,说。
“啊?”我有些害羞,“能不能打胳膊啊?”
他笑着摇了摇头,没办法,我只好放下袖子,慢慢地脱下裤子,躺在了床上。
护士哥哥处理完了药,过来给我打针了:“再把裤子脱下一点点,屁股要全露出来。”
我哭笑不得:“这样不行吗?”
“肌肉太紧了,全露出来才是最放松,好扎,也不疼。”
“好吧!”
于是,我又把裤子脱下来一点点,趴在床上,护士哥哥推着小车来了,我的心“咚咚,咚咚”跳地很厉害。
他又把我的裤子往下拽了一点点,用手轻轻地摸我的屁股,过了一会儿,他找到了血管,我的心很没底—“他长得这么帅,打针应该不疼吧?不对,护士打针不都一样吗……”
凉丝丝的药液涂在了我的屁股上,看着他,推完了一点药水,我的心怕的要命。
“屁股放松一点,我打针不疼的,不用紧张。”他又摸了一下我的屁股。
我放松了下来……
针头扎进了我的屁股:“啊!”“放松一点!,要推药了!”
我努力放松自己的屁股,没想到,推药更痛啊……
“好了!”他在针孔上上贴上了一块创可贴,还拍了拍我的屁股。
其实打屁股针真的没什么,我现在应该不怕了吧!