打屁屁的作文
打屁股
数学卷子发下来了,当我拿到卷子时。我一脸茫然:一个红红的76分出现在我的眼前。这是我的成绩吗?回家又该怎么办呢?我在心里忐忑不安的想着。
回到家后,妈妈似乎看出了我的不对劲,就故意说到:“说吧,今天在学校又干什么坏事了?”“数学考得不太好,76分。”我战战兢兢的说。
“哼,76分。你真是越来越不像话了,看来不好好教训你一顿,你是不知道成绩的重要性了。”妈妈冷笑着说完,一边走向她房间去了。
不一会儿,就看见她拿出了一根棍子出来。一边说道:“雅婷,你给我把裤子脱了!”这下,我知道她要打我屁股了。“啊,可不可以不脱裤子啊?”我似乎在哀求道。
“不行,我说脱就脱!”她以极大的口气命令道。见我还是无动于衷,妈妈一把把我的裤子脱了,然后把我按在她腿上。
“啪!”一个重重的板子打在我屁股上,我顿时感到屁股火辣辣地疼。
“啪!”又一个板子打在屁股上,这时,我的屁股更疼了。还没喘一口气,又一个板子打来了。我顿时受不了了,只好求饶:“妈妈,请你别打了……”“你想得美。不打你屁股,你是不会长记性的。打得越痛,你才能越知道自己的错误……”还没等我说完,妈妈就断然拒绝。
第四下,第五下,第六下……我有说不出的疼。这次,妈妈一共打了50下,而我的屁股早已红肿了。