哥哥说着老是拿着一个铁尺向我走来,我害怕极了,又不敢反抗。哥哥气哄哄的说:“把裤子脱下来,然后爬到桌子上。”我慢吞吞的脱下裤子,爬到桌子上。后面有几个女孩子嘀嘀咕咕的说:“还是领唱呢,这么简单的歌都不会,真是丢人,她还不如我那!”哥哥也气哄哄的,坐过来,一手按住我的腰,被哥哥打屁屁的作文一手便开始行刑,哥哥挥动着铁尺,向我屁股打来,“啊!”我尖叫了一声,“你还有脸叫,看我不收拾你”哥哥凶巴巴的说着,便又拿起铁尺打我,打了一百多下,我痛得几乎晕了过去。
被老公打屁屁的故事 渐渐喜欢被老公打屁屁2
【被老公打屁屁的故事】于太爱玩了,老公也总是没时间陪我。我大都自己一个人出去玩。那天像往常一样,因为第二天是周末,我大咧咧的对老公说,第二天要去一个同学家里玩几天,因为不在一个城市,我可能会玩两三天回来吧。
于太爱玩了,老公也总是没时间陪我,我大都自己一个人出去玩。那天像往常一样,因为第二天是周末,我大咧咧的对老公说,第二天要去一个同学家里玩几天,因为不在一个城市,我可能会玩两三天回来吧。因为当时,我是躺着盯着天花板说的,所以没看到躺在我身边老公脸色,老公说,不能去!
我说都和同学说好了,他们那很好玩的,我去过,所以我还想去玩!老公说,再说一遍不能去!我当时就劲上来了!为了表示抗议,我甚至说,不让我玩去,我现在就去!
当然晚上怎么去啊,我就是想让老公妥协我,为了证明我的态度,我还拿起衣服开始磨磨唧唧的穿给老公看!等穿完上衣,还不见老公吭气,就一直在那用眼光冷冷的看着我!我就生气了,我最讨厌老公不理我!心里还在计划着,老公要是还不拦我,不妥协,外面那么冷,难道还要我真的大半夜去外面溜达么!
要知道会发生我从来没想过的后果,我估计当时就不该那么任性了,刚拿过裤子,穿了一半,老公突然就从被窝坐了起来!
我在想,嘻嘻,坐不住了吧,还是舍不得你老婆吧!我终于不用下楼去溜达挨冻了!
因为以前每次都是老公会首先妥协,然后哄我,我再摆一下下谱,就下台阶了,就和好了,我还在美滋滋的想着自己又一次的胜利了。谁知,老公明显比平时粗暴很多,一把抓过我,用左手压住我,我还没反应过来发生什么事了,穿到一半的裤子就被老公用右手扯了下去,我还在发懵右屁股就使劲的疼了一下。
天啦,老公在揍我!天啦,我硬是等到第二巴掌落在我的屁股蛋上时还处于发懵当中,可是屁股上传来的剧痛使我醒悟过来,我一下子火了,虽然很痛,但是没哭,因为我不能服软啊。