1 、外人看旅行,特别是看一个人的旅行,总觉得很文艺,很浪漫。或许偶尔是的,但大部分时候与浪漫和文艺完全相反。
2 、总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
3 、我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。
4 、旅行不只是为了逃避生活的苟且,更是为了认识旅行本身。
5 、生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。
6 、有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。
7 、人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
8 、每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
9 、背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。
1 0、一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。
1 1 、失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。
1 2、我觉得爱情是两个人一起浪漫地旅行,刚刚放下行李,从酒店出来的那一瞬间,手挽着手,在灯火辉煌的路上,走着。
1 3 、旅行的时候不妨给朋友寄一张明信片,或者发一条彩信,不是礼物,而是一种心情!
1 4、我不是非要一个人走,非要一个人去旅行,只是有时候认为只有一个人走的才是路,一个人看的才是风景。一个人旅行,更容易找回自己。
1 5 、一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐**和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。
16 、想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行,最最重要的,是这一切都有人陪伴。
1 7 、流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。